Реклама:
Глёг
Состав глёга:
бутылка красного вина (смородинового сока)
мадера (по желанию) - 2-3 столовые ложки
нерафинированный сахар - 1/2 чашки
корица - 1-2 палочки
апельсиновая цедра - по вкусу
миндаль(стружка) - 1/4 чашки
водка для крепости - 1/4 чашки
Приготовление:
Смешайте в большой кастрюле все составные части (кроме водки). Смесь нагревайте медленно, пока напиток не начнет выделять пар, но не доводите до кипения. Время от времени помешивайте. Перед подачей добавьте водку.
Другие статьи этого раздела
Английский грог
Лимонный пунш
Грог Африканский
Винно-шоколадный пунш
Глинтвейн "Новогодний"
Глинтвейн